当前位置:首页 > 篮球 > NBA

雄鹿VS鹈鹕裁判报告:仅一次误判漏吹基诺内斯对罗林斯打手犯规

时间:2025-04-08 11:16:29 来源:NBA官网

篮球资讯4月8日宣 昨天,雄鹿111-107战胜鹈鹕。

在今天公布的最后两分钟裁判报告中,显示有一次误判,漏吹了基诺内斯对罗林斯的打手犯规,其余判罚全部正确。

上一篇: 直播吧:林葳确认参加NBA选秀计划下月赴美特训

下一篇: 全面表现!格莱姆斯25中11&三分11中4砍29+8+6

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 转会 德甲 皇家马德里 曼联 巴塞罗那 利物浦 勇士 五洲 法甲 阿森纳 切尔西 曼城 拜仁慕尼黑 国际米兰 詹姆斯 转载 快船 欧冠 火箭 AC米兰 巴黎圣日耳曼 掘金 尤文图斯 中国男足 国家队 花絮 库里 马德里竞技 欧洲杯 独行侠 太阳 凯尔特人 雷霆 西部 森林狼 热刺 奥运 东契奇 上海申花 英超直播表 欧冠赛程2021赛程表时间 直播范志毅畅聊世预赛 开拓者VS勇士直播 活塞VS快船直播 中央电视台5直播 湖北卫视节目表 nba快船 中央一台cctv1直播 韩国直播网站 巴萨皇家贝蒂斯直播 nba无插件免费观看比赛360 羽毛球比赛直播网站 曼城vs阿森纳直播免费观看 热刺纽卡斯尔联直播 免费澳网直播 曼联原声直播 国米卡利亚里直播 第一直播体育在线观看 24小时直播吧 蜘蛛直播nba 皇家马德里vs赫塔费直播 勇士直播在线直播观看 乐球直播在线观看 曼城对阿斯顿维拉直播

Copyright © 2022-2025 jrs低调看. All Rights Reserved. 网站地图 沪ICP备12021640号-1